魚肉ねり製品のアドヒージョンに関する研究IV.

魚肉ねり製品のアドヒージョンに関する研究IV.

レコードナンバー93957論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題プラスチックケーシングと肉密着性
著者名横山 理雄
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ40巻・ 8号, p.799-805(1974-08)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (810KB) 
索引語魚肉;ねり製品;物性;プラスチック;包装
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat