野菜の品質向上に関する栄養生理学的研究 II.

野菜の品質向上に関する栄養生理学的研究 II.

レコードナンバー94261論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20004130NACSIS書誌IDAN00242197
論文副題イチゴの収量ならびに品質に及ぼす肥料,高濃度処理,水分および光制限の影響
著者名本多 藤雄
天野 智文
書誌名野菜試験場報告. C, 久留米 = Bulletin of the Vegetable and Ornamental Crops Research Station. Series C (Kurume)
別誌名Bulletin of the Vegetable and Ornamental Crops Research Station
農林省野菜試験場報告. C, 久留米
発行元農林水産省野菜試験場久留米支場
巻号,ページ1号, p.39-80(1974-07)ISSN03854663
全文表示PDFファイル (20982KB) 
索引語イチゴ;収量;植物栄養;水分;施肥;蔬菜;ひかり;品質
引用文献数56
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat