めん類に関する研究 (第7報)

めん類に関する研究 (第7報)

レコードナンバー94306論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題めん類に対する添加物の抗菌力について
著者名棚田 益夫
内田 晴彦
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 7号, p.345-350(1974-07)ISSN00290394
全文表示
索引語抗菌性;食品添加物;麺類
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat