蛋白分解酵素剤によるしょうゆ火入おりの処理に関する研究

蛋白分解酵素剤によるしょうゆ火入おりの処理に関する研究

レコードナンバー100549論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名竹田 良作
岡本 武
平地 豊
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ66号, p.7-19(1974-10)ISSN03685640
全文表示
索引語酵素;醸造;醤油;火入れ;プロテアーゼ
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat