缶詰食品の核酸関連物質 (第3報)

缶詰食品の核酸関連物質 (第3報)

レコードナンバー100561論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題カキ原料の鮮度と核酸関連物質との関係
著者名毛利 威徳
ほか4名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
日本食品工業学会誌
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 8号, p.367-371(1974-08)ISSN00290394
全文表示
索引語貝類;核酸;かんづめ
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat