不溶性ナリンギナーゼに関する研究 (第1報)

不溶性ナリンギナーゼに関する研究 (第1報)

レコードナンバー100565論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題DEAE-セルロースによるナリンギナーゼの不溶化
著者名松原 良
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 8号, p.390-393(1974-08)ISSN00290394
全文表示
索引語グリコシド;セルロース;ナリンギン
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat