コールド・チェーンにおける青果物の品質保持と温度許容度に関する研究 (第3報)

コールド・チェーンにおける青果物の品質保持と温度許容度に関する研究 (第3報)

レコードナンバー100566論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題ホウレンソウおよびセロリーについて
著者名緒方 邦安
伊東 卓爾
岩田 隆
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 8号, p.394-399(1974-08)ISSN00290394
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索引語温度;青果物;セリ科;品質;ホウレンソウ;流通
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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