トマト製品の褐変機構に関する研究 (第5報)

トマト製品の褐変機構に関する研究 (第5報)

レコードナンバー100570論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題褐変トマト製品中のフルフラールおよび5-ヒドロキシメチルフルフラールの確認
著者名足立 由郎
早野 敏春
小菅 貞良
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 9号, p.421-424(1974-09)ISSN00290394
全文表示
索引語褐変;トマト;フラン
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat