胡椒辛味成分に開する研究 (第2報)

胡椒辛味成分に開する研究 (第2報)

レコードナンバー100578論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題ピペリンの光化学反応について
著者名森 一雄
ほか4名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 10号, p.472-475(1974-10)ISSN00290394
全文表示
索引語あじ;アルカロイド;香辛料;コショウ;ひかり;ピペリン;フラボノイド
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat