放射線による馬鈴薯の発芽抑制 (第5報)

放射線による馬鈴薯の発芽抑制 (第5報)

レコードナンバー100580論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題長期貯蔵中の糖およびアミノ酸の変化とポテトチップス製造への影響
著者名高野 博幸
鈴木 忠直
梅田 圭司
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 10号, p.483-489(1974-10)ISSN00290394
全文表示
索引語アミノ酸;菓子;ジャガイモ;食品製造;貯蔵;糖;発芽;放射線
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat