かつお節類の焙乾工程の改善に関する研究 (第1報)

かつお節類の焙乾工程の改善に関する研究 (第1報)

レコードナンバー101257論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題現行焙乾法の解析
著者名石川 正人
本杉 正義
十肥 慎吾
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 11号, p.533-537(1974-11)ISSN00290394
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索引語カツオ;かつおぶし;乾燥;乾物;食品製造;熱
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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