胡淑辛味成分に関する研究 第4報

胡淑辛味成分に関する研究 第4報

レコードナンバー101262論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題ピペリンの辛味性について
著者名山本 泰男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ21巻・ 12号, p.579-584(1974-12)ISSN00290394
全文表示
索引語あじ;香辛料;コショウ;フラボノイド
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat