炭化水素酵母を与えて生産した鶏肉,鶏卵の風味について

炭化水素酵母を与えて生産した鶏肉,鶏卵の風味について

レコードナンバー101418論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005654NACSIS書誌IDAN00186755
著者名吉田 実
書誌名日本家禽学会誌
別誌名Japanese journal of poultry science
Jpn. poult. sci.
家禽会誌
日本家禽会誌
The journal of poultry science
Japanese poultry science
発行元日本万国家禽学会
巻号,ページ11巻・ 5号, p.194-196(1974-09)ISSN00290254
全文表示
索引語あじ;酵母;食肉;飼料;たまご;ニワトリ
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat