チーズの熟成に関する酵素的研究 X

チーズの熟成に関する酵素的研究 X

レコードナンバー101482論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題Aspergi?llus oryzae chosen B産生プロテアーゼにより熟成を促進されたチーズの熟成中における揮発性遊離脂肪酸,揮発性カルボニル化合物および揮発性硫黄化合物含量の変化
著者名中西 武雄
伊藤 良
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ23巻・ 6号, p.181-186(1974-12)ISSN03705919
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索引語アスペルギルス;イオウ;カルボニル化合物;酵素;脂肪酸;熟成;チーズ;プロテアーゼ
引用文献数27
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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