各種乳酸菌の風味成分生成に関する研究 I

各種乳酸菌の風味成分生成に関する研究 I

レコードナンバー101484論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題各種乳酸菌の乳酸,非タンパク態窒素,アミノ態窒素および遊離脂肪酸生成に及ぼす脂肪の影響
著者名柳 済法
中西 武雄
須山 享三
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ23巻・ 6号, p.195-202(1974-12)ISSN03705919
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索引語あじ;アミン;脂肪;脂肪酸;ちっそ;乳酸;乳酸菌
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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