Partial freezingによる魚類の鮮度保持 I

Partial freezingによる魚類の鮮度保持 I

レコードナンバー101618論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題貯蔵中における筋肉の遊離アミノ酸, TMA,ATP関連化合物および核酸の消長
著者名内山 均
加藤 登
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ40巻・ 11号, p.1145-1154(1974-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (592KB) 
索引語アミノ酸;アミン;核酸;魚肉;魚類;鮮度;貯蔵;凍結;ヌクレオチド
引用文献数21
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

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