水産醗酵食品に関する試験(5)

水産醗酵食品に関する試験(5)

レコードナンバー101628論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題イカ塩辛に対する乳酸添加の効果
著者名宇野 勉
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ31巻・ 11号, p.23-33(1974-11)ISSN00183504
全文表示
索引語いか;塩蔵;しおから;脂肪酸;食品;水産加工;乳酸;発酵
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat