食品の変色とスペクトルとの関係 VII

食品の変色とスペクトルとの関係 VII

レコードナンバー101753論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20006277NACSIS書誌IDAN0005519X
論文副題リンゴ酵素一カテコールアミン系の吸収スペクトル
著者名尊田 民喜
ほか4名
書誌名九州大學農學部學藝雜誌 = Science bulletin of the Faculty of Agriculture, Kyushu University
別誌名九州大学農学部学芸雑誌
発行元九州大學農學部
巻号,ページ29巻・ 3号, p.71-77(1974-12)ISSN03686264
全文表示
索引語アミン;いろ;カテコールアミン;食品;デヒドロゲナーゼ;分光
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat