溶液状態に於けるミオシンBの挙動に及ぼす加熱の影響 第1報

溶液状態に於けるミオシンBの挙動に及ぼす加熱の影響 第1報

レコードナンバー101873論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015280NACSIS書誌IDAN00236503
論文副題大豆蛋白質11S成分と関連して
著者名芳賀 聖一
大橋 登美男
深沢 利行
書誌名宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Miyazaki University
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki
発行元宮崎大学農学部
巻号,ページ21巻・ 1号, p.81-96(1974-10)ISSN05446066
全文表示
索引語グロブリン;ダイズ;蛋白質;熱
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat