カキ(平核無)果添加によるフルーツアイスクリームの製造
カキ(平核無)果添加によるフルーツアイスクリームの製造
レコードナンバー | 102068 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018273 | NACSIS書誌ID | AN00182798 |
著者名 | 明田川 太七郎 古田 道夫 | ||
書誌名 | 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute | ||
別誌名 | Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture | ||
発行元 | 新潟県食品研究所 | ||
巻号,ページ | 13号, p.25-31(1974-03) | ISSN | 03695719 |
全文表示 | |||
索引語 | カキ;菓子;食品製造 | ||
引用文献数 | 5 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |