生脱穀火力乾燥米の性状とその利用に関する研究(1)

生脱穀火力乾燥米の性状とその利用に関する研究(1)

レコードナンバー102071論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題生脱穀火力乾燥の米菓加工性に与える影響
著者名斎藤 昭三
有坂 将美
石井 修一
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ13号, p.49-56(1974-03)ISSN03695719
全文表示
索引語菓子;乾燥;こめ;食品製造;脱穀
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat