生脱穀火力乾燥米の性状とその利用に関する研究 第2報

生脱穀火力乾燥米の性状とその利用に関する研究 第2報

レコードナンバー102072論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題糯米の火力乾燥における温度と加工性
著者名斎藤 昭三
ほか4名
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ13号, p.51-67(1974-03)ISSN03695719
全文表示
索引語温度;乾燥;こめ;食品製造;脱穀
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat