生脱穀火力乾燥米の性状とその利用に関する研究 第2報
生脱穀火力乾燥米の性状とその利用に関する研究 第2報
レコードナンバー | 102072 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018273 | NACSIS書誌ID | AN00182798 |
論文副題 | 糯米の火力乾燥における温度と加工性 | ||
著者名 | 斎藤 昭三 ほか4名 | ||
書誌名 | 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute | ||
別誌名 | Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture | ||
発行元 | 新潟県食品研究所 | ||
巻号,ページ | 13号, p.51-67(1974-03) | ISSN | 03695719 |
全文表示 | |||
索引語 | 温度;乾燥;こめ;食品製造;脱穀 | ||
引用文献数 | 2 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |