貯蔵青果物の品質変化に関する生化学的研究 第4報

貯蔵青果物の品質変化に関する生化学的研究 第4報

レコードナンバー102080論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題低温障害バナナ果実の20℃昇温貯蔵に伴うgluconeogenesisとamylolysis
著者名能岡 浄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 1号, p.1-6(1975-01)ISSN00290394
全文表示
索引語温度;生化学;青果物;貯蔵;デンプン;糖;バナナ;品質
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat