大豆の粒度・品種および栽培年度が化学成分組成におよぼす影響 第3報

大豆の粒度・品種および栽培年度が化学成分組成におよぼす影響 第3報

レコードナンバー102087論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題米国および中国産大豆の粒度と脂質含量および脂肪酸組成
著者名平 春枝
平 宏和
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 1号, p.42-51(1975-01)ISSN00290394
全文表示
索引語アメリカ;化学;穀物;栽培;脂質;脂肪酸;ダイズ;中国;品種
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat