魚肉の品質判定法としてのアクトミオシンCa2+-ATPase全活性の簡易測定

魚肉の品質判定法としてのアクトミオシンCa2+-ATPase全活性の簡易測定

レコードナンバー102400論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
著者名加藤 登
内山 均
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ78号, p.33-39(1974-06)ISSN00408859
全文表示
索引語魚肉;蛋白質;品質;ホスファターゼ
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat