魚肉から新食品素材の開発(4)

魚肉から新食品素材の開発(4)

レコードナンバー102405論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題素材の畜肉代替性について
著者名木村 良和
小田 美千子
大橋 治陸
鈴木 たね子
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名東海水研報
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
水産廳東海区水産研究所研究報告
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ78号, p.73-78(1974-06)ISSN00408859
全文表示
索引語魚肉;食肉;食品
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat