Partial freezingによる魚類の鮮度保持 II

Partial freezingによる魚類の鮮度保持 II

レコードナンバー102433論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題スズキ筋肉タンパク質のPartial freezingによる貯蔵中の変化
著者名加藤 登
梅本 滋
内山 均
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ40巻・ 12号, p.1263-1267(1974-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (351KB) 
索引語魚肉;魚類;鮮度;蛋白質;貯蔵;凍結
引用文献数16
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

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