Partial freezingによる魚類の鮮度保持 II
Partial freezingによる魚類の鮮度保持 II
レコードナンバー | 102433 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
論文副題 | スズキ筋肉タンパク質のPartial freezingによる貯蔵中の変化 | ||
著者名 | 加藤 登 梅本 滋 内山 均 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 40巻・ 12号, p.1263-1267(1974-12) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (351KB) | ||
索引語 | 魚肉;魚類;鮮度;蛋白質;貯蔵;凍結 | ||
引用文献数 | 16 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |