イセエビのmyosinに関する研究 I

イセエビのmyosinに関する研究 I

レコードナンバー102434論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題単離精製ならびに物理化学的性状
著者名富岡 治明
ほか3名
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ40巻・ 12号, p.1269-1275(1974-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (498KB) 
索引語えび;化学;グロブリン;精製;物理
引用文献数30
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat