冷蔵中における牛背最長筋繊維のミオグロビン分布ならびに筋繊維断面積の変化

冷蔵中における牛背最長筋繊維のミオグロビン分布ならびに筋繊維断面積の変化

レコードナンバー102575論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015144NACSIS書誌IDAN00062275
著者名小松 明徳
乾 秀治
板原 和之
書誌名京都府立大學學術報告. 農學 = The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Agriculture
別誌名京都府立大学学術報告. 農学
発行元京都府立大學農學部
巻号,ページ26号, p.67-73(1974-10)ISSN00757373
全文表示
索引語筋;グロブリン;食肉;せんい;貯蔵
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat