暖地カンキツを原料とする果汁の品質向上と新利用法 I

暖地カンキツを原料とする果汁の品質向上と新利用法 I

レコードナンバー102795論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題果汁加工法の改善
著者名松本 輝夫
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ21号, p.1-11(1973)ISSN03889181
全文表示
索引語果汁;柑橘;食品製造;暖地;品質
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat