暖地カンキツを原料とする果汁の品質向上と新利用法 II
暖地カンキツを原料とする果汁の品質向上と新利用法 II
レコードナンバー | 102796 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020705 | NACSIS書誌ID | AN00195530 |
論文副題 | 低温流通における微生物と果汁品質 | ||
著者名 | 高橋 一郎 | ||
書誌名 | 研究報告 | ||
別誌名 | Report of Tokusima Food Research Institute 徳島県食品加工試験場研究報告 | ||
発行元 | 徳島県食品加工試験場 | ||
巻号,ページ | 21号, p.11-15(1973) | ISSN | 03889181 |
全文表示 | |||
索引語 | 果汁;柑橘;暖地;低温;微生物;品質;流通 | ||
引用文献数 | 8 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |