フキ水煮缶詰の製造に関する研究 第4報

フキ水煮缶詰の製造に関する研究 第4報

レコードナンバー102797論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題加工及び貯蔵中におけるフキの肉質変化について
著者名佐々木 論哉
河口 隆ニ
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ21号, p.16-22(1973)ISSN03889181
全文表示
索引語かんづめ;品質;フキ
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat