たくあんづけの真空包装と紫外線照射併用処理による貯蔵中の品質変化について

たくあんづけの真空包装と紫外線照射併用処理による貯蔵中の品質変化について

レコードナンバー102809論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小宮山 美弘
小林 真臣
風間 敬一
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 2号, p.88-91(1975-02)ISSN00290394
全文表示
索引語空気;紫外線;ダイコン;貯蔵;つけもの;品質;包装
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat