甘ロブドウ酒の醸造に関する研究 第4報小スケールブドウ酒醸造のブドウ酒酵母の沈降性と発酵容器形状の関係

甘ロブドウ酒の醸造に関する研究 第4報小スケールブドウ酒醸造のブドウ酒酵母の沈降性と発酵容器形状の関係

レコードナンバー102814論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
著者名渡辺 正平
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ6号, p.26-41(1974-11)ISSN03889297
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索引語酵母;酒類;醸造;沈降;発酵;容器
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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