ブドウジュースに関する研究 第1報

ブドウジュースに関する研究 第1報

レコードナンバー102817論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題ブドウ品種間の加工適正及び冷温貯蔵中の成分変化について
著者名小林 真臣
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ6号, p.67-74(1974-11)ISSN03889297
全文表示
索引語果汁;食品製造;貯蔵;品種;ブドウ
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat