塔式散水ろ床法による食品工場の排水処理に関する研究 第2報
塔式散水ろ床法による食品工場の排水処理に関する研究 第2報
レコードナンバー | 102820 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20009343 | NACSIS書誌ID | AN00244636 |
論文副題 | pH,温度,SS及び亜硫酸濃度の処理に及ぼす影響 | ||
著者名 | 小沢 俊治 ほか3名 | ||
書誌名 | 研究報告 | ||
別誌名 | Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture 山梨県食品工業指導所研究報告 | ||
発行元 | 山梨県食品工業指導所 | ||
巻号,ページ | 6号, p.99-106(1974-11) | ISSN | 03889297 |
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索引語 | 亜硫酸;温度;懸濁;散水;水素;廃水 | ||
引用文献数 | 4 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |