塔式散水ろ床法による食品工場の排水処理に関する研究 第2報

塔式散水ろ床法による食品工場の排水処理に関する研究 第2報

レコードナンバー102820論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題pH,温度,SS及び亜硫酸濃度の処理に及ぼす影響
著者名小沢 俊治
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ6号, p.99-106(1974-11)ISSN03889297
全文表示
索引語亜硫酸;温度;懸濁;散水;水素;廃水
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat