各種乳酸菌の風味成分生成に関する研究II

各種乳酸菌の風味成分生成に関する研究II

レコードナンバー103128論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題各種乳酸菌のカルボニル化合物生成に及ぼす脂肪の影響
著者名柳 済絃
中西 武雄
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ24巻・ 1号, p.27-31(1975-02)ISSN03705919
全文表示
索引語あじ;カルボニル化合物;脂肪;乳酸菌
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat