アルコール醗酵製造法の基礎的研究 第4報

アルコール醗酵製造法の基礎的研究 第4報

レコードナンバー103130論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題人工消化脱脂乳およびホエーより乳酸醗酵およびアルコール醗酵によるフーゼル油区分の高級アルコール成分生成について
著者名越智 猛夫
荒井 威吉
中西 武雄
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ24巻・ 1号, p.39-44(1975-02)ISSN03705919
全文表示
索引語アルコール;飲料;消化;食品製造;乳製品;発酵
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat