カツオ・マグロ缶詰の褐変(オレンジミート)防止に関する研究 II

カツオ・マグロ缶詰の褐変(オレンジミート)防止に関する研究 II

レコードナンバー103271論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題解凍および蒸煮方法とオレンジミートの発生率との関係
著者名沢田 敏雄
和田 卓
長谷川 薫
藤井 豊
中村 邦典
石川 宣次
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ41巻・ 1号, p.35-41(1975-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (456KB) 
索引語カツオ;褐変;かんづめ;凍結;熱;マグロ
引用文献数4
登録日2011年06月21日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat