魚類筋肉脂質の冷凍貯蔵中における変化V.魚肉中の脂質酸化促進物質

魚類筋肉脂質の冷凍貯蔵中における変化V.魚肉中の脂質酸化促進物質

レコードナンバー103311論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
著者名富岡 浩臓
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ25巻・ 3号, p.256-263(1974-12)ISSN00183458
全文表示
索引語魚肉;酸化;脂質;貯蔵
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat