切断野菜の鮮度保持に関する研究(第1報)

切断野菜の鮮度保持に関する研究(第1報)

レコードナンバー103579論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018298NACSIS書誌IDAN00007481
論文副題ハクサイに対する切断形熊と保管温度について
著者名青柳 光昭
牧野 朗
佐藤 治郎
書誌名愛知県農業総合試験場研究報告. B, 園芸
別誌名Research bulletin of the Aichi-Ken Agricultural Research Center. Ser. B
発行元愛知県農業総合試験場
巻号,ページ6号, p.36-41(1974-10)ISSN
全文表示
索引語温度;鮮度;蔬流;損傷;ハクサイ;保存
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat