さやエンドウの冷凍・冷蔵中のアスコルピン酸の減少に関する組織化学的研究

さやエンドウの冷凍・冷蔵中のアスコルピン酸の減少に関する組織化学的研究

レコードナンバー103580論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018298NACSIS書誌IDAN00007481
著者名高瀬 尚明
清水 祐治
佐藤 治郎
書誌名愛知県農業総合試験場研究報告. B, 園芸
別誌名Research bulletin of the Aichi-Ken Agricultural Research Center. Ser. B
発行元愛知県農業総合試験場
巻号,ページ6号, p.42-48(1974-10)ISSN
全文表示
索引語アスコルビン酸;エンドウ;組織化学;貯蔵;冷凍
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat