理化学的要因による米の食味評価について

理化学的要因による米の食味評価について

レコードナンバー103632論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015484NACSIS書誌IDAN00100578
著者名西沢 良一
中円 均
沢 重孝
書誌名滋賀県農業試験場研究報告
別誌名滋賀県農業試験場研究報告
Bull. Shiga. Agric. Exp. Stn
滋農試研報
Bulletin of the Shiga Prefecture Agricultural Experiment Station
発行元滋賀県農業試験場
巻号,ページ16号, p.17-25(1974-03)ISSN0388855X
全文表示
索引語化学;こめ
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat