トマト中の抗酸化物質第3報トマトジュース中のトコフェノール含量とそれらがリコピンの安定性に及ぼす影響

トマト中の抗酸化物質第3報トマトジュース中のトコフェノール含量とそれらがリコピンの安定性に及ぼす影響

レコードナンバー103748論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名三木 登
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 3号, p.119-125(1975-03)ISSN00290394
全文表示
索引語果汁;カロチノイド;酸化;トコフェロール;トマト
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat