オボアルブミンとグルコースからの加熱フレーバーに対する共存化の影響

オボアルブミンとグルコースからの加熱フレーバーに対する共存化の影響

レコードナンバー103749論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名加藤 保子
渡辺 乾二
佐藤 泰
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 3号, p.126-129(1975-03)ISSN00290394
全文表示
索引語かおり;グルコース;蛋白質;熱;卵白
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat