魚肉タンパク質冷凍変性の防止に関する研究 III

魚肉タンパク質冷凍変性の防止に関する研究 III

レコードナンバー104038論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題ペプチド,アセチルアミノ酸,イオウ化合物の抑制効果
著者名野口 敏
松本 重一郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ41巻・ 2号, p.243-249(1975-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (440KB) 
索引語アミノ酸;イオウ;魚肉;蛋白質;ペプチド;冷凍
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat