魚肉タンパク質冷凍変性の防止に関する研究 III
魚肉タンパク質冷凍変性の防止に関する研究 III
レコードナンバー | 104038 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
論文副題 | ペプチド,アセチルアミノ酸,イオウ化合物の抑制効果 | ||
著者名 | 野口 敏 松本 重一郎 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 41巻・ 2号, p.243-249(1975-02) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (440KB) | ||
索引語 | アミノ酸;イオウ;魚肉;蛋白質;ペプチド;冷凍 | ||
引用文献数 | 12 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |