水産物の水晒に関する試験(5)
水産物の水晒に関する試験(5)
レコードナンバー | 104047 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007211 | NACSIS書誌ID | AN00227240 |
論文副題 | スケトウダラ肉質の水晒温度と筋肉中のアクトミオシン量との関係 | ||
著者名 | 川島 孝省 大堀 忠志 | ||
書誌名 | 北水試月報 | ||
別誌名 | Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution | ||
発行元 | [出版者不明] | ||
巻号,ページ | 32巻・ 2号, p.8-15(1975-02) | ISSN | 00183504 |
全文表示 | |||
索引語 | 魚肉;水温;水産加工;水産物;たら;蛋白質;みず | ||
引用文献数 | 3 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |