水産物の水晒に関する試験 第5報

水産物の水晒に関する試験 第5報

レコードナンバー104047論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題スケトウダラ肉質の水晒温度と筋肉中のアクトミオシン量との関係
著者名川島 孝省
大堀 忠志
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ943号, p.8-15(1975-02)ISSN00183504
全文表示
索引語魚肉;水温;水産加工;水産物;たら;蛋白質;みず
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat