魚類筋肉冷凍貯蔵中の脂質の変化(続報)

魚類筋肉冷凍貯蔵中の脂質の変化(続報)

レコードナンバー104052論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008398NACSIS書誌IDAN00233979
論文副題ハマチ筋肉を低圧下および窒素気中で貯蔵した場合の脂質変化とそのタンパク質におよぼす影響
著者名浜田 巌
丹羽 栄二
中山 照雄
書誌名三重縣立大學水産學部紀要 = Journal of Faculty of Fisheries, Prefectural University of Mie
別誌名三重県立大学水産学部紀要
発行元三重県立大学
巻号,ページ9巻・ 3号, p.627-632(1974-12)ISSN0539998X
全文表示
索引語魚肉;脂質;蛋白質;貯蔵;ブリ
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat