リンゴの発酵的利用に関する研究 第11報

リンゴの発酵的利用に関する研究 第11報

レコードナンバー104575論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題リンゴ果実の Malic enzyme について
著者名村木 弘行
山崎 岩雄
増田 博
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 4号, p.137-142(1975-04)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;デヒドロゲナーゼ;発酵;リンゴ
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat