柑橘類の加工副産物を利用する食用きのこ類の生産について 1

柑橘類の加工副産物を利用する食用きのこ類の生産について 1

レコードナンバー104583論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題ひらたけの培養
著者名吉川 光一
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ22巻・ 4号, p.179-181(1975-04)ISSN00290394
全文表示
索引語柑橘;きのこ;食品製造;培養
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat